Aller au contenu

Départements et services administratifs - Catering

Le Catering s’occupe de fournir des repas agréables et équilibrés aux patients lors de leur séjour. Ces repas correspondent aux critères établis par les différents intervenants (texture, régimes, allergies…). Chaque site hospitalier (Ath, Baudour et Hornu) dispose de sa cuisine et assure une production journalière en liaison chaude. Par ailleurs, nos cuisines sont certifiées autocontrôle par l’Afsca et respectent les normes d’hygiènes.

Les patients sont invités à donner leurs avis sur les repas afin de nous aider à nous améliorer en permanence.


 

Le Catering s’occupe de fournir des repas agréables et équilibrés aux patients lors de leur séjour. Ces repas correspondent aux critères établis par les différents intervenants (texture, régimes, allergies…). Chaque site hospitalier (Ath, Baudour et Hornu) dispose de sa cuisine et assure une production journalière en liaison chaude. Par ailleurs, nos cuisines sont certifiées autocontrôle par l’Afsca et respectent les normes d’hygiène.

Les patients sont invités à donner leurs avis sur les repas afin de nous aider à nous améliorer en permanence.

Coulisses : A l’hôpital, on mange mal ?
Aller au contenu principal